Rabu, 12 November 2014

Bio Spray Gold Skin Solution MSI Asli Original


Rp. 50.000

Bio Spray Gold - The Skin Solution
Netto : 60ml
Depkes R.I 401 782 2041

Sangat ampuh mengatasi masalah Kulit Wajah Anda, mulai kulit keriput, jerawat, flek hitam, kusam dll.
Dalam waktu 1 Minggu Sudah kelihatan Banyak Perubahan Pada Kulit wajah anda.

Bio Spray Gold terbuat dari penyulingan Bunga Mawar yang dicampur dengan ion Perak, merupakan trobosan terbaru dan sangat cocok untuk mengatasi masalah kesehatan,kecantikan dan keharmonisan Rumah Tangga.
Selain itu juga sangat efektif mengatasi berbagai masalah Kulit Wajah Anda seperti :
- Jerawat
- Plek-Plek Hitam
- Kulit kering/gersang
- Kulit berminyak
- Kulit keriput
- Melindungi Wajah Dari Sinar Matahari
- Mengecilkan pori-pori
- Sangat bagus juga buat orang intim wanita
- Keputihan
- Juga untuk mata (plus/minus)

Bio Spray Gold Bisa untuk refill Nano Spray/Mist.
Ion Perak atau Ion Silver adalah air tanpa bau, tawar, tidak pedas, tidak berbahaya untuk mata, tidak ada radikal bebas, tidak berbahaya untuk manusia dan tidak memiliki reaksi dengan obat lainnya.
Ion Perak Membunuh dan Melawan Virus, Bakteri, Parasit, Jamur hingga 650 jenis dalam waktu 6 Menit!

MANFAAT AIR BUNGA MAWAR
Air mawar pertama kali dibawa oleh bangsa Persia sekitar abad ke-10. Saat ini, sebagian besar air mawar dan minyak esensial mawar masih berasal dari daerah ini. Adapun manfaat air mawar banyak digunakan untuk perawatan Kulit karena aman dan amat cocok untuk semua jenis kulit.

Air mawar bekerja baik pada kulit kering dan yang mengalami penuaan, maupun pada kulit yang berminyak dan rentan terhadap jerawat. Bersifat Astringen untuk mengurangi kemerahan/iritasi pd kulit, dll.

Dapatkan kebaikan Air Ion Perak dan Air Bunga Mawar dalam semprotan Bio Spray Gold.

Selasa, 11 November 2014

Brazilian Propolist Nano Mist Moment Asli Original


Rp. 720.000

ISI PRODUK :
1 Paket isi 5 Botol Propolis Brazillian isi @10 ml

Propolis adalah suatu zat yang dihasilkan oleh lebah madu, yaitu terdiri dari pucuk daun-daun muda yang dikumpulkan oleh lebah yang dicampur dengan air liurnya, digunakan untuk menambal dan men-steril-kan sarang.

Propolis yang diambil dari lebah Hutan Amazon Brazil yang terkenal akan kemurnian dan kealamiannya, serta diformulasikan dengan Aroma Mint dan Nano Technology yang sangat berguna untuk tubuh manusia, dimana bukan hanya ampuh untuk membunuh kuman, virus dan bakteri yang sudah masuk ke tubuh kita tapi bahkan mencegahnya terlebih dahulu.

CARA KONSUMSI PROPOLIS BRAZILLIAN :
- Untuk perawatan dan penyembuhan organ tubuh bagian dalam dengan cara diminum:
Ambil 1/4 gelas 250cc air putih hangat-hangat kuku atau suhu sekitar 40-45 derajat celcius
- Untuk orang sehat : 3-5 tetes sehari 3 kali, diminum pagi sebelum sarapan, siang dan sebelum tidur
- Untuk orang sakit : 8-12 tetes sehari 4-5 kali diminum pagi, siang, sore dan sebelum tidur
- JANGAN mengaduk propolis dengan sendok dari besi atau logam sejenis karena dapat mengurangi khasiat propolis
- JANGAN dicampur dengan air es atau air dingin karena propolis tidak mudah larut dalam air dingin
- JANGAN dicampur dengan air panas/mendidih karena akan merusak zat-zat yang terkandung dalam propolis
- JANGAN diminum bersamaan dengan obat-obatan dari kimia (non alami)
- Untuk penyembuhan bagian luar cukup oleskan pada pada bagian yang luka, lebam atau pada bagian yang sakit pada bagian tubuh

Pembesar Payudara Alami dan Aman Hoshi Breast Cream


Rp. 105.000

HOSHI enlargement Breast Cream

ORIGINAL VERSION

Cara Pakai:
Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya 

Dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan tampak hanya dalam 1 minggu.

HOSHI breast cream sangat aman dan sudah lulus uji BPPOM dgn no bpom NA 1814012645

Netto 100 ml

payudaramu adalah mahkota mu jadi pastikan payudara kamu memakai cream yg aman dan sdh teruji bppom resmi yaitu HOSHI breast cream

Ingredients :
Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ceteareth 12, Iso Propyl Myristate, Propylene Glycol, Octyl Palmitate, Glycerine, Sodium Hyaluronate, Ethyl Alcohol, Triethanolamine, Fragrance, Methyl Paraben, Disodium EDTA, Propyl Paraben, Maltodextrin, Phenoxyethanol, Garcinia Mangostana Peel Extract, Chlorella Vulgaris/Lupinus Albus Protein Ferment, Pyrus Cydonia Seed Extract.

Pemerah Bibir Hitam Alami dan Aman New Nenhong

Rp. 65.000

New baby gloss NENHONG DUS WARNA BLACK PINK 
^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Pemerab bibir berbentuk gel ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir 
warna dan glossy nya tahan lama , tidak buat bibir panas / gerah 

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat dan gelap tampil natural tp tetep fresh

isi 30 ml

Sabtu, 04 Oktober 2014

Rodotex Nano Botox Whitening Kapsul Asli Harga Murah


Rp. 115.000

Whitening Beauty Secret from German...

Komposisi 100% vitamin C 1000mg dan Collagen 500mg

kulit cantik berseri emang selalu diidamkan kaum wanita,saat ini banyak beredar produk kecantikan yg mengklaim mampu memutihkan namun msh terbagi dlm bbrp kategori,dari segi waktu,ada produk yg diklaim mampu memutihkan kulit dlm waktu singkat,namun ada juga produk alami yg baru memberikan hasil stlh kurun waktu panjang.

Bagi sebagian wanita,mereka menginginkan solusi cepat dan aman. kini ada RODOTEX NANO BOTOX WHITENING yg didesain khusus utk para wanita yg menginginkan hasil yg cepat dan terbukti ampuh memutihkan kulit.RODOTEX NANO BOTOX WHITENING adalah produk asal Jerman yg diramu khusus utk memutihkan,mencerahkan,mengencangkan hingga menghaluskan kulit,namun tdk hny itu saja,produk ini trnyt juga sgt baik utk memulihkan kerusakan kulit akibat radikal bebas

FUNGSI :
- Memutihkan
- Mengencangkan kulit
- Mengurangi jerawat
- Mempercepat proses pengeringan jerawat
- Menyamarkan noda bekas jerawat
- Menghilangkan bintik dikulit
- Kulit terasa lembut dan kenyal
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Antioksidan tinggi
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam, tanda bekas luka)
- Tidak ada pengelupasan
- Menghilangkan toksin / racun dalam tubuh

Isi: 60pc softgel

DOSIS : 2x1hr (Pagi & Malam)Baiknya di minum sebelum makan dan sebelum tidur